L a b o r a t o r i o g a s t r o n o m i c o
Nur, Sebnem, e Daniela
Presentano
INCONTRO CON LA CULTURA TURCA
Il concept del corso è quello di porgere l’arte del cuocere attraverso un modo salutare ma anche gustoso con ricette appositamente scelte per questo evento che tracciano ponti infiniti fra i differenti paesi e tradizioni nel mondo.
Un menu creato con un percorso tra tradizione ed innovazione
Starter:
insalata di melanzane e fave
Main corse
izmir pilav
polpette stile Daniela
Dessert
irmik tatlisi
La serata terminerà con la preparazione e degustazione di dolcetti turchi in onore di Love Pastries e lettura di poesie tratte dal filo rosso di Anna Maria Farabbi
Nur, Sebnem, e Daniela
Presentano
INCONTRO CON LA CULTURA TURCA
Il concept del corso è quello di porgere l’arte del cuocere attraverso un modo salutare ma anche gustoso con ricette appositamente scelte per questo evento che tracciano ponti infiniti fra i differenti paesi e tradizioni nel mondo.
Un menu creato con un percorso tra tradizione ed innovazione
Starter:
insalata di melanzane e fave
Main corse
izmir pilav
polpette stile Daniela
Dessert
irmik tatlisi
La serata terminerà con la preparazione e degustazione di dolcetti turchi in onore di Love Pastries e lettura di poesie tratte dal filo rosso di Anna Maria Farabbi
Nessun commento:
Posta un commento