giovedì 19 marzo 2009

laboratorio gastronomico turco

L a b o r a t o r i o g a s t r o n o m i c o
Nur, Sebnem, e Daniela

Presentano

INCONTRO CON LA CULTURA TURCA

Il concept del corso è quello di porgere l’arte del cuocere attraverso un modo salutare ma anche gustoso con ricette appositamente scelte per questo evento che tracciano ponti infiniti fra i differenti paesi e tradizioni nel mondo.

18 marzo dalle ore 20.00 alle 23.00
Rue Belliard, 187 – 1040 Bruxelles

Un menu creato con un percorso tra tradizione ed innovazione
Starter:
insalata di melanzane e fave
main corse
izmir pilav
polpette stile Daniela
Dessert
irmik tatlisi

La serata terminerà con la preparazione e degustazione di dolcetti turchi in onore di Love Pastries


Special thanks
Eugenio Delfino, Nur, Sebnem
Emanuela Baldi Love Difference

Nessun commento:

Posta un commento